Seit 85 Jahren Familienunternehmen

Wir sind Familie.

Seit nunmehr 85 Jahren ein Familienunternehmen und mittlerweile in der dritten Generation. Heute wird das Unternehmen von Olaf und Udo Damhus gemeinsam geführt. Viele Mitarbeiter sind dabei langjährige Wegbegleiter und bilden die Grundlage durch solides Handwerkskönnen zur Herstellung bester Produkte.

 

Wenn es um Qualität geht, kennen wir keine Kompromisse.

Das ist einer jener Grundsätze, worauf die Familie und die Mitarbeiter stolz sind!

  • Hergestellt nach altem Familienrezept
  • Hauseigene Produktion durch Meisterhand
  • immer wieder prämierte Spitzenqualität
  • kontrollierter Betrieb auf höchstem Niveau
  • Wurstspezialitäten aus dem Münsterland
  • regional produziert – über die Region hinaus beliebt

 

Das Fleisch beziehen wir aus kontrollierten Betrieben der Region, die bei der Erfüllung aller Qualitätsanforderungen langjährige Partner sind. Die Produktion mit bestmöglicher Technik, gleichbleibend hochwertiges Frischfleisch und regelmäßig durchgeführte interne und externe Qualitätsanalysen dienen der Sicherung unserer Produkte und deren Spitzenqualität. Unser Betrieb ist FSSC 22000 zertifiziert!

 

Aus Familientradition werden nur beste Zutaten verwendet.

Das Geheimnis des guten Geschmacks wird traditionell von Generation zu Generation weitergegeben.

1936



von Anton Damhus in Rosendahl/Münsterland als Dorfmetzgerei gegründet.

1974



Bau einer neuen Produktionsstätte. Damit verbunden ist der weitere Ausbau der qualitativen und quantitativen Strategie, Wurstwaren für den Fachgroßhandel der Imbissgastronomie herzustellen.

1994



wird mit der Errichtung einer größeren Produktionsstätte in Rosendahl der Grundstein für die weiteren expansiven Schritte des Unternehmens gelegt.

2010



Erneute Erweiterung der Produktion und Modernisierung.

2016



Nochmalige Erweiterung der Verwaltung und Betriebsstätte

Fortlaufend



Investitionen in den Standort, die Mitarbeiter und die maschinelle Ausstattung des Betriebes.

Heute



Mittlerweile wird das Unternehmen in der dritten Generation von Olaf und Udo Damhus gemeinsam geführt. Weitsichtiges handeln und die Erschließung neuer Märkte sichern den Fortbestand und das Wachstum des Unternehmens.

Aktuelles & Tipps und Tricks für die Grillsaison

DAMHUS Stand auf der Internorga Messe 2023

Rückblick auf unseren erfolgreichen Messeauftritt auf der Internorga 2023

Wir bedanken uns herzlich bei allen Besuchern der diesjährigen Internorga und freuen uns über das positive Feedback zu unseren Wurstspezialitäten und Corndogs. Die Resonanz bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, auch in Zukunft besondere Geschmackserlebnisse zu bieten. Wir nehmen die erfolgreiche Messe zum Anlass, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte zu entwickeln. Besuchen Sie uns gerne auch bei kommenden Veranstaltungen und überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot. Herzliche Grüße, Ihr DAMHUS-Team

mehr

Komm ins Team!

Trotz aller Umstände setzen sich Qualität und Geschmack Deutschland- und Europaweit durch. Wir expandieren und benötigen Unterstützung. KOMM INS TEAM! Jetzt bewerben: Wir suchen Fleischer- und Metzgergesellen und natürlich Meister Ihres Fachs! In verschiedenen Abteilungen warten Abwechslung und Herausforderung. info@damhus.de Wir freuen uns auf neue Teammitglieder die am weiteren Erfolg mitarbeiten und davon profitieren möchten.

mehr
DAMHUS-Grilltipps

DAMHUS-Grilltipps

Für die einen ist es Volkssport, für uns ist es die tollste Zeit im Jahr: Nützliche Tipps, Tricks & Infos für ein anständiges Grillfest, geben wir Ihnen hier!

mehr