(Deutsch) DAMHUS – Bacon-Cheese-Griller

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(Deutsch) Für unsere DAMHUS – Bacon-Cheese-Griller verwenden wir nur Fleisch von höchster Qualitätsstufe. Vom Futtermittel der Tiere bis hin zur Auslage im Supermarkt stehen die Produkte unter ständiger Kontrolle.
Dafür sind wir bekannt – weit über das Münsterland hinaus.

Product information

(Deutsch)

ProduktbezeichnungDAMHUS - Bacon Cheese Griller
MHD ab Produktionpasteurisiert: 60 Tage / (90 Tage), TK 12 Monate
VerpackungsartVakuum PA PE Folie
Maße in mm L x B x H360 mm x 240 mm x 70 mm
Darm/HülleNaturdarm
Kühlhinweis0° C - 7° C (ideal bei 2° C)
ProduktbeschreibungGLUTENFREI- arteigene, nicht umgerötete feine Wurstmasse (Brät)
ZutatenlisteSchweinefleisch (61%), Speck, Trinkwasser, Käse (15%) (MILCH, Speisesalz, Kulturen, Lab, Rauch), Schinkenwürfel (4%), Röstzwiebeln (4%), Putenfleisch (4%), jodiertes Speisesalz, Gewürze (u.a. SENF, SELLERIE), Würze (enthält SOJA), Gewürzextrakte, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, Pflanzenöl (Raps, Palm, ungehärtet), Buchweizen, Stabilisatoren: Diphosphate, Natriumacetate, Natriumcitrate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit, Rauch, Schweinedarm.
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, AllergeneMilch, Senfmehl, Selleriesalz, Soja, Laktose
Zutaten nach VO 1829/2003, Nr. 1830/2003, gentechnisch veränderte LebensmittelKeine

Nutritional information, analytical parameters chemical

(Deutsch)

EnergieKJ: 1332, Kcal: 321
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28,1 g
12,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,6 g
0,6 g
Eiweiß14,7 g
Salz1,9 g

Please note: The values given refer to 100g and are subject to natural tolerances.


Besides protein, meat contains many vitamins of the vitamin-B-complex, Vitamin A and D as well as the minerals sodium, potassium and iron. If we consider sausage products as a source of iron, then it becomes especially important compared to other types of food. Compared to vegetable food sources, meat sourced iron offers greater availability. The white poultry meat, as it is used in our products, contains considerably less fat and more protein compared to muscle meat cuts of beef. In addition, the vitamin content of group B and C, niacin, as well as the minerals magnesium, iron, phosphorous, and sodium is comparatively high.

Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten

Product range information

(Deutsch)

Art. Rr.EANGewichtVPEHülleLängeKaliberSatten­inhaltPaletten­faktor
3685401155483685080 g5 x 80 gNaturdarm190 mm26/283028

All DAMHUS sausages are glutenfree, as always! And DAMHUS bockwurst sausage and Polish sausage products are also lactose-free!
We have assembled detailed information on nutritional values, packaging units, and article specifications extra for you.

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